Как возводится дом из сухого бруса?

12.07.2021


Дома из дерева не просто стали модными, они привлекают к себе внимание благодаря уникальным техническим свойствам и возможностям. Это более натуральное сооружение, которое не просто скрывает вас от осадков и позволяет поддерживать внутри комфортную климатическую обстановку, это дом, который заботится о вашем здоровье. Изоляция на самом высоком уровне, но при этом через микропоры происходит обмен воздушных масс, что дает вам возможность дышать более чистым и полезным кислородом. На сайте https://soboldom.ru/catalog/doma-iz-suhogo-brusa можно заказать строительство домов из сухого бруса, на которые обязательно следует обратить пристальное внимание. Это довольно новая технология строительства, которая сегодня применяется по всему миру из-за своей эффективности.

Как организован процесс?


Перед тем как начать строительство объекта, необходимо подготовить строительный материал. Сухой брус появляется методом помещения цельной древесины в специальную камеру, где перемещаются горячие потоки воздуха. Горячий воздух циркулирует по сушильной камере, тем самым удаляя влагу из дерева. В результате получается сухой брус, который прошел через аккуратный процесс удаления влаги и сохранил свою прочность. Дерево получается не деформированным и готовым к использованию, без предварительной подготовки и обработки. Определенное количество сухого бруса отправляется на строительную площадку.

На площадке все начинается со строительства прочного фундамента. Дом из сухого бруса получается довольно легким, поэтому возведение фундамента отнимает немного времени и не требует колоссальных вложений, новсе зависит от масштабов дома, который желает получить клиент. После того как фундамент готов, можно приступать к укладке самого сухого бруса. Укладка производится в соответствии с четким планом, где указана правильная пошаговость действий. Строители попросту складывают дом как конструктор, получая желаемый результат. В результате сам процесс строительства отнимает минимальное количество времени и дом быстро сдается в эксплуатацию.

Дома из сухого бруса любят за то, что они быстро возводятся, а сам процесс стройки не требует вложений. Но в результате клиент получает высококачественный и привлекательный дом, в котором будет комфортно проводить время.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: