Как пополнить кошелек WMR с банковской карты

15.06.2017



Финансовые эксперты полагают, что электронная валюта в скором времени заменит бумажные деньги. На это есть иного предпосылок. Во-первых, использование электронных платежных систем (ЭПС) доступно для всех, во-вторых, совершать платежи несложно, даже пожилой человек с легкостью освоит процедуру оплаты и, в-третьих, вы круглосуточно можете контролировать финансовое движение.

Web Money – надежная система, заслужившая доверие миллионов пользователей

Вебмани основана в 1998 году, в то время она была чуть ли не единственной ЭПС на постсоветском пространстве. Поэтому разработчикам потребовалось много времени для привлечения аудитории пользователей. Люди неохотно переводили свои реальные деньги в виртуальные. Однако сегодня Web Money самая востребованная ЭПС в нашей стране. С ее помощью можно:

• оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильный счет, рассчитываться за приобретенные товары и услуги в интернете;
• переводить деньги в любую точку мира на личный электронный счет пользователя;
• обменивать валюту на сайтах-обменниках.

Регистрация в системе займет немного времени, но потребуются данные для идентификации личности. Многоуровневая система безопасности обеспечивает надежное хранение ваших сбережений. Вебмени является мультивалютной системой, что есть ее главный и неоспоримый плюс. Внести деньги на счет можно в любом терминале самообслуживания или пополнить Вебмани с карты Сбербанка. Второй способ очень удобен для клиентов Сбербанка, которые владеют пластиковой картой банка. Для того чтобы совершить подобную операцию удобно будет пополнить WebMoney при помощи сторонних сервисов. О них мы поговорим чуть ниже.

Как совершить обмен электронной валюты

Если вы активно пользуетесь услугами ЭПС, то для вас будет актуален вопрос обмена виртуальных средств. Для того чтобы пополнить WMR с банковской карты, достаточно воспользоваться проверенным интернет-ресурсом, где представлены надежные поставщики таких услуг. Одним из ведущих сайтов рунета, который предоставляет услуги конвертации, считается bestchange.ru. Этот сайт много лет подряд существует как посредник между пользователем, какой хочет обменять свои сбережения и обменником, который готов совершить сделку.

Для обмена Сбербанка на WMR достаточно в таблице слева выбрать соответствующие валюты. После этого вы увидите обновленную таблицу курсов, где на верхней строке расположен обменник, предлагающий наиболее выгодный курс. Обратите внимание на графу «Резерв». Очень важно, чтобы обменник располагал соответствующим количеством денег, которое необходимо получить взамен. Можете смело совершать сделку без предварительной регистрации, так как все контрагенты документально проверяются администрацией сайта. Конечно, для выгодной конвертации можно воспользоваться сервисом Sberbank Online, подробнее о нем можно прочесть по ссылке https://www.bestchange.ru/wiki/article-sberbank.html.

После операции обмена деньги на указанный счет поступят в течение нескольких минут. Пользуясь услугами частных обменных пунктов, вы рискуете оказаться заложниками мошеннической схемы. Предложения обмена с заниженной суммой комиссии чаще всего являются обманом. Вы переведете средства на указанный счет, но не получите оговоренную сумму средств в другой валюте.

Обмен Сбербанк на Вебмани заслуживает отдельной статьи, так как это очень частый запрос. Прежде чем выбрать ресурс, которому вы готовы доверить операцию конвертации, почитайте отзывы в интернете о сайтах-мониторингах. Сотрудничайте только с теми интернет-площадками, которые дорожат своей репутацией, и где можно обратиться в службу поддержки пользователей. Ведь если поставщик услуг оказался недобросовестным, то стоит пожаловаться на него администраторам ресурса, это позволит избежать в дальнейшем обмана.

Доверять или не доверять электронным платежным системам решать вам. Но стоит отметить, что миллионы людей во всем мире успешно используют электронную валюту для оплаты товаров и услуг. Разработчики ЭПС ежегодно упрощают интерфейсы электронных платформ, при этом улучшая систему безопасности аккаунтов.