Волшебный помощник - блендер ручной

04.06.2017

Все мамы, а может быть и папы, задумывались о еде для малыша. Особенно актуально этот вопрос стоит в свете многочисленных публикаций в прессе и показов видеосюжетов отнюдь не с лучшей стороны характеризующих качество некоторой производимой в нашей стране и за рубежом детской продукции.

Пользоваться же бабушкиными рецептами, протирая через сито приготовленную на пару в кастрюльке еду совсем не хочется нет у современных родителей такого количества времени. Существует множество помощников разного происхождения и назначения: и пароварки мультиварки и блендеры ручные измельчители, однако опять же куча грязной посуды, которую все равно надо мыть, а это опять же излишне потраченное время, которое вполне можно было бы потратить на полезные и интересные игры с ребенком.

Что ж делать, скажут большинство мам такова жизнь! Однако есть замечательное устройство, позволяющее легко и быстро приготовить полезную и вкусную пищу для вашего малыша не прилагая практически никаких усилий и будучи уверенным в ее качестве.

Это пароварка блендер ручной Philips Avent, так называемая вещь два в одном: в стакане пища готовится на пару, а перевернув эту же емкость можно сразу же измельчить приготовленную еду для малыша до консистенции пюре промышленного изготовления. Процесс приготовления занимает максимум 25 мин, и две минуты, чтобы вымыть стакан и нож блендера. Приятного аппетита и здоровья вашим детишкам!