Хлебные лотки и ящики из пластика

02.06.2017

Хлебные лотки из дерева постепенно уходят в прошлое. Они часто ломаются и не отличаются привлекательным внешним видом. Для хлеба и другой продукции сегодня все чаще используются ящики и лотки из пластика. Екатеринбургский завод пластиковых изделий предлагает такую продукцию по самым привлекательным ценам всем потребителям. Ящики и лотки из пластика могут иметь самые разные размеры и конфигурацию. Применяются они для разных пищевых продуктов, сфера применения такой тары получается просто огромной.

К деревянным лоткам претензий было достаточно много. Они могли оказать негативное воздействие на товарный вид продукции, травмировали работников, так как в них встречались гвозди и сучки, а также часто ломались. Пластиковые же изделия могут выполняться во множестве расцветок, количество оборотов тары при их использовании получается увеличенными. Хлебобулочные изделия в такие лотки грузятся в большем количестве, хранение получается эффективным и надежным. Лотки из пластика отличаются высокой устойчивостью к износу и прочностью.

В хлебобулочном производстве лотки являются незаменимой частью. Пластиковая продукция в данный момент применяется как во время доставки, так и в период хранения. Для компаний, работающих в хлебной отрасли, появление данных изделий принесло большое облегчение, так как издержки производства удалось сократить, причем существенно. Обороты продукции стали выше, учет возвратной тары облегчился.

До торговых точек надежную перевозку обеспечивают с помощью хлебных ящиков, штабелировать с помощью которых удобнее всего. Деревянные изделия существенно уступают пластиковым по гигиеническим показателям. На длительное время привлекательный внешний вид пластику можно обеспечить с помощью моющих средств и очистительных процедур, которые при применении древесины не допускались. При необходимости можно использовать и дезинфицирующие средства для обработки новой тары.

Современный пластик является экологически чистым материалом. В применении изделия из него практичны и очень удобны. Ультрафиолетовые лучи не наносят вреда этому материалу, перепады температур он переносит достаточно легко. Тара это эстетически привлекательная и удобная. В общем, пластиковые лотки и ящики справедливо считаются сегодня самым выгодным решением. Если обратиться за ними непосредственно к производителю, стоимость получится максимально выгодной.