Яйца, фаршированные печенью трески

09.04.2017

Холодные закуски являются неотъемлемой часть праздничного стола. В этой статье я расскажу вам как быстро и правильно приготовить яйца, фаршированные печенью трески - одну из самых вкусных холодных закусок.

Для этого вам нужно: 250 гр печени трески, луковица, 10 яиц, пара столовых ложечек сливочного масла, оливки, пучок петрушки и укропа, соль и столовая ложка майонеза . Время приготовления этого блюда около 35 минут.

Для начала, вам необходимо намыть лук, очистить с него шелуху и мелко порезать. Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы. Затем, надо намыть петрушку и укроп, половину из которых измельчить.

Разрезаем яйца на ровные половинки и вынимаем из каждого желток. Соединяем яичные желтки и печень трески в одной тарелке, тщательно перемешивая до однородно консистенции, и добавляем туда сливочное масло,майонез, лук, петрушку и соль по вкусу. Порезанные части яичных белков фаршируем полученной начинкой, красиво выкладываем на тарелку и украшаем веточками петрушки, оливками, нарубленным укропом.

Блюдо является низкокалорийным и не навредит вашей фигуре. Чтобы им насладиться не надо весь день стоять у плиты.