Виды сварочных инверторов Ресанта

15.04.2021

Проведение сварочных работ может потребоваться не только на производстве, но и в быту. Сварочные аппараты требуются и там, и там. Они должны быть доступными по цене, надежными и качественными. Выпускаемые в Латвии инверторы «Ресанта», которые можно приобрести на сайте https://resantashop.ru/, полностью отвечают этим требованиям. В нашу страну они поставляются уже более двадцати лет. Работают устройства по ММА-технологии. Несколько линеек включает в себя ассортимент производителя.

В цельнометаллических корпусах выпускаются модели «Ресанта САИ». Сварочные аппараты этого вида могут работать от сетевого напряжения от ста шестидесяти до двухсот сорока двух вольт. Металлический корпус имеют и устройства серии «Ресанта САИ-компакт». Отличаются они тем, что пластик используется для производства передней панели. Диапазон рабочих напряжений совпадает с линейкой «САИ».

Из пластика делают панели сзади и спереди корпуса аппаратов «Ресанта САИ-НП». От ста сорока до двухсот сорока двух воль составляет диапазон сетевого напряжения для таких устройств. Цифровой дисплей предусматривается для облегчения управления и выставления сварочного тока. Функция ARC FORCE, предусмотренная этой моделью, дает возможность регулировать сварку, улучшать текучесть металла и устойчивость сварочной дуги. Также спереди и сзади панели из пластика устанавливаются на аппаратах «Ресанта САЙ-проф». Это профессиональные устройства, диапазон рабочих сетевых напряжений у них шире – от ста до двухсот шестидесяти вольт. Оператор может устанавливать значение сварочного тока. Специальный цифровой дисплей отображает значение. Функция ARC FORCE в этой линейке также присутствует.

Профессиональные модели инверторов «Ресанта» также имеют функцию корректора коэффициента мощности. Можно использовать имеющие на пятнадцать процентов меньше мощность генератора. Надежность техники получается выше. Стоимость профессиональных моделей больше, однако вложения в них полностью себя оправдывают. Они действительно стоят покупки.

Все сварочные инверторы являются полупроводниковыми агрегатами. В работу они преобразуют свою мощность. Коэффициент полезного действия может составлять восемьдесят-девяносто процентов. Трансформаторы существенно уступают им по этому показателю. Электрической энергии инверторы потребляют меньше. Специальные процессоры контролируют работу такой техники. Значение напряжения они могут менять, поэтому даже при перепадах напряжения в сети оборудование будет работать стабильно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: