Немецкие кальяны Кауа

28.01.2017

Кальян kaya цена
Несмотря на то, что кальянное удовольствие зародилось на Востоке, сегодня оно интернационально, поскольку любители дымного релакса посредством кальяна можно найти в любом уголке мира. Производители тоже не отстают и наряду с египетскими, турецкими и китайскими (как же без них) на рынок выходят кальяны от европейских брендов. Самыми известными, пожалуй, являются немецкие кальяны Кауа. Что же в них такого особенного, что kaya shisha в Киеве популярна также, как и в Германии?

Немецкие кальяны Кауа

Назвать кальяны стопроцентно немецкими нельзя, ведь учредители у компании из Турции. Но в данном случае Восток и Запад сошлись очень гармонично, кальян не потерял колорита, при этом может похвастаться отличным качеством. Признаться, такими дымные агрегаты от Кауа были не всегда. Начинал бренд методом проб и ошибок, но всегда исправлял недостатки, прислушивался к мнению пользователей. И сегодня готов предоставить несколько модельных линий кальянов, как классических, так и совершенно инновационных.



Классические кальяны Кауа

Классический кальян от компании Кауа имеет несколько разновидностей и разнятся они материалом изготовления шахт. Так, если в названии девайса вы видите аббревиатуру INOX, это значит, что шахта изготовлена из нержавеющей стали. Модельный ряд BRASS предоставляет кальяны с латунной шахтой, а ELOX считается эталонным, поскольку шахта у него изготовлена из легкого и прочного анодированного алюминия, который абсолютно не боится коррозии. Серии PN и PNX ориентированы на массового потребителя и вначале вызывали нарекания, но сегодня доработаны и отличаются хорошим качеством.

Многие любители дымного удовольствия не прочь разделить его с друзьями, а потому некоторые кальяны Кауа дополнены возможностью подключить несколько трубок, чего не встретишь, например, в сирийских кальянах. Заслуживает внимания и система крепления колбы и шахты. Click-затвор крепит эти две части агрегата так же надежно, как и резьбовой тип соединения, при этом, намного быстрее, практически одним движением.

Кальяны из стекла

Стеклянные кальяны — это новое слово в кальяностроении. Жаропрочный баросиликат прочнее обычного стекла, химически нейтрален, позволяет полностью раскрыть вкус табака. Моется отлично, запахи не впитывает, а внешний вид имеет просто фантастический! Особенно, если кальян дополнен подсветкой. Красиво смотрятся агрегаты, которые сочетают в себе прозрачное и цветное стекло. Многие стеклянные кальяны имеют встроенные перколяторы и диффузоры, благодаря которым дым входит в колбу, рассеченный на потоки. Девайс тише работает, а очищает и охлаждает дым более качественно. Стеклянный кальян Кауа, цена на него, на порядок выше классического. Но и дымное удовольствие слаще!