Высокое качество дорожного покрытия от «Альфа асфальтирование»

29.03.2021


Развитая инфраструктура невозможна без качественного дорожного покрытия. Компания «Альфа асфальтирование» предоставляет высокотехнологичные услуги в этом направлении. Убедиться можно, просто посетив сайт https://альфа-асфальтирование.рф/city/chehov/. Укладка нового, ремонт или реконструкция старого, осуществляется на дорогах любого уровня сложности. Уникальность собственных методов в том, что укладка может осуществляться при любых погодных условиях.

3 этапа, из которых состоит процесс


Компания в работе использует всего три этапа. Каждый важен. От качества проделанной работы зависит окончательный результат.

1. Подготовительный включает в себя в подготовке нижнего слоя, на который позже будет уложен слой асфальта. Плотность такой подложки соответствует установленным нормам. При необходимости, если подложка имеет неровности, наносится специальная смесь для выравнивания. Это гарантирует долгий срок службы будущего надежного покрытия. Используется только битумная эмульсия. Битум в чистом виде не применяется.

2. Укладка асфальта осуществляется несколькими способами:

• механизированный метод, при котором используется специализированная техника;

• полумеханизированный с применением ручного способа эффективен в труднодоступных местах;

• ручная укладка используется только в том случае, когда участок не имеет больших размеров.

3. Уплотнение покрытия дает возможность достичь высоких показателей. Осуществляется при помощи специального оборудования. Обычно это катки статического воздействия на горячее асфальтированное покрытие.

Еще на этапе составления договора на оказание услуг, разрабатывается отдельный проект. В случае согласования с заказчиком происходит его утверждение. После подписания договора, исполнитель приступает к выполнению работы.

Качество асфальтированного покрытия напрямую зависит от температуры воздуха, контакта с ультрафиолетовыми лучами, отрицательное влияние атмосферных осадков и воздействия на смесь различных реагентов. Поэтому в составе смеси для будущего покрытия присутствую различные присадки, добавки, влияющие на прочность и устойчивость будущей дороги тропинки или площадки к перечисленным негативам.

Весь процесс контролируется специальной службой, что исключает возможное наличие брака. Сотрудниками технического отдела проводятся инструментальные замеры на участке и испытания проб, взятых на объекте, в условиях лаборатории.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: