Кухонный диван Верона

15.03.2021

Диваны Верона от мебельной фабрики «Седьмая карета» – стильный, удобный и относительно недорогой элемент для кухни любого размера и интерьера. Он может служить для размещения людей за обеденным столом, использоваться для уютных посиделок после трапезы, а также выступить как дежурный вариант для отдыха гостей.

Удобство за столом

Кухонный диван Верона с углом снабжён угловой спинкой, но сам корпус прямой. В результате в собранном виде диван занимает минимум места у стены. Покупатель может заказать изделие с правой и с левой ориентацией угла спинки. Высота спинки над уровнем сиденья составляет 33 cм, высота сиденья над полом – 46 см, глубина сиденья – 47 см. Такие габариты позволяют взрослому человеку комфортно себя чувствовать как сидя прямо, поставив ноги на пол, так и опершись на спинку. Наполнителем служит пенополиуретан высокой плотности.

Конструкция дивана

Каркас выполнен из дерева и высококачественной фанеры, а внешние элементы из ЛДСП, цвет которого можно выбрать. В качестве раскладного механизма выбран дельфин, позволяющий выкатить ящик и привести спальное место в единую плоскость с сиденьем одной рукой в течение нескольких секунд. Считается, что подъём платформы напоминает движение дельфина, взлетающего из воды.

Единственный минус такой конструкции – в отсутствии места для хранения постельного белья. Но поскольку кухонный диван Верона предназначен для отдыха лишь в редких случаях, этот минус можно считать несущественным. Но при заказе можно выбрать ящик вместо выкатного спального места.

Комфорт сна

Ширина спального места составляет 97 см. Комфортно на таком диване разместится один взрослый человек.

Длина спального места практически совпадает с длиной дивана в сложенном состоянии (за минусом нескольких сантиметров угловой части спинки), которая варьируется от 108 см до 213 см. Диваны небольшого «роста» можно рационально разместить на кухне малой площади, но в разобранном состоянии на них сможет спать лишь ребёнок, либо придётся добавлять подставку под ноги (табурет, пуфик или банкетку). Длинный диван – полноценное спальное место, однако он поместится не на всякой кухне.

При выборе можно выбрать различное исполнение:

Стандартное - при котором спинка и спальное место выполнено из технической ткани Ликрон.

Комфорт - спинка в технической ткани, а спальное место в основной.

Премиум - и спинка и спальное место выполнены в основной ткани.

Также представлен Кухонный угловой диван Верона, один из самых популярных на нашем сайте. У этого дивана также возможно выбрать размеры, дополнительные опции, цвет ЛДСП и тип ткани на свое усмотрение.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: