Как поднять мебель на высокий этаж

10.03.2021



Переезд в новую квартиру – это всегда приятное событие в жизни каждой семьи. Однако оно может омрачиться еще во время заселения, в то время, когда необходимо приступать к подъему мебели. Особенно ситуация может показаться плачевной в случае негабаритных размеров мебели, отсутствии грузового лифта и узких лестничных маршах.

Но еще более обидно становится, если даже и удалось каким-то чудом поднять предметы утвари на ваш этаж, но они не входят в дверной проем. Расширять дверной проем в срочном порядке никак не получится. В таком случае подъем мебели лучше доверить не простым грузчикам, а настоящим профессионалам. Они то уж точно знают как справиться с такой проблемой.

Услуги альпинистов


Оконные проемы гораздо шире дверных, потому можно воспользоваться ими для доставки мебели в квартиру. Возможности крана или автовышки могут быть ограничены если необходимо поднимать груз на высокий этаж, но с такой проблемой легко справятся промышленные альпинисты. В их распоряжении есть специальное оборудование с системой тросов.

Сначала необходимо тщательно подготовиться, заказчик должен обеспечить свободный доступ на крышу. На крыше закрепляются специальные элементы и тросы. Внизу очищается площадка, огораживается, все соответствует нормам строительной безопасности.
Специалисты управляют траекторией подъема, так можно избежать любых возможных повреждений. Сначала оценивается весь фронт работ, только после этого подбирается определенное решение.

Для закрепления груза используются специальные крепления и тросы. С помощью ручной лебедки можно зафиксировать груз весом более тонны. К слову, подъем с помощью лебедки осуществляется даже быстрее, чем с помощью грузового лифта.

Стоимость


Точно назвать стоимость подъема мебели можно лишь после оценки работы. Учитывается вес груза, этаж, общая этажность здания. Иными словами, стоимость учитывается индивидуально для каждого заказчика.

Узнать всю подробную информацию можно на официальном сайте компании, предоставляющей услуги промышленного альпинизма, а после этого и заказать такую услугу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: