Качественная полиэтиленовая продукция от БКС-Нефтехим - разновидности

04.03.2021

Продукция из полиэтилена пользуется особой популярностью, особенно это касается различных упаковочных, технических и укрывочных строительных пленок. Они изготавливаются из полиэтилена низкого и высокого давления, и имеют различные свойства. Полиэтилен низкого давления отличается плотностью благодаря высокой степени кристаллизации молекул. Полиэтилен высокого давления эластичен и прочен.

Компания БКС-Нефтехим https://krym.bks-neftehim.ru/ на протяжении многих лет изготавливает и поставляет полиэтиленовую продукцию высокого качества, которая имеет демократичную цену и экологичные свойства. Все изделия из полиэтилена соответствуют требованиям ТС, GMP и ГОСТам.

Воздушно-пузырчатая упаковочная пленка

Упаковочная пленка с пузырьками изготавливается с применением небольших объемов воздуха или газа, которые помещены между слоями полиэтиленовой пленки. Такая пленка применяется при транспортировке хрупких предметов, например, различного электрического оборудования, оптики, посуды из стекла и фарфора, сувениров и прочего. Воздушно-пупырчатая пленка очень прочная и обладает отличными изоляционными свойствами. Пленка состоящая из трех слоев применяется в изготовлении чехлов. Пузырчатая пленка является безопасной и экологичной – в нее можно упаковывать продукты питания.

Также воздушно-пузырчатую пленку применяют в следующих целях:

- Для выполнения теплоизоляции бассейна;
- Для организации парников;
- В качестве укрывочного чехла для различного транспорта;
- Защита предметов от агрессивных веществ, механических повреждений, ударов, проколов, влаги и высоких/низких температур.

Укрывная строительная пленка

В процессе выполнения строительных и ремонтных работ нередко возникает необходимость защитить мебель и стены от пыли и грязи. С защитой может отлично справиться укрывочная строительная пленка, которая сохранит чистоту мебели и минимизирует затраты сил на уборку в помещении.

Чтобы защитить мебель от падения тяжелых инструментов, рекомендуется перед укрывочной пленкой обернуть в пузырчатую для самоамортизации.

Пленка является гибкой, высокопрочной и эластичной. Ее можно также применять в садоводстве и сельском хозяйстве для защиты урожая и пищевых продуктов.

Укрывная пленка изготавливается следующих размеров:

- толщина от 8 мкм до 100 мкм;
- ширина от 1,5 до 4 м;
- объем от 5 м до 100 м.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: