Как коже лица сохранить молодость?

20.11.2016

Наша кожа – это отражение нашего ритма жизни, её условий, темпа, в котором она протекает. Внешняя окружающая среда, которая, к сожалению, на сегодня сама в достаточно печальном состоянии, оказывает влияние и на кожу. Конечно, не самое лучшее. Замедляются такие важные её функции, как обновление. Но свойство регенерироваться сохраняется. Если коже в этом ещё и помочь, то результат будет «на лице». Регулярно посещать спа салон spalotus.me, а также продуманно и грамотно подбирать средства для антивозрастного ухода. К ним существуют определённые требования. Крема, лосьоны, эмульсии, масла, гели должны обязательно иметь в своей основе натуральные растительные компоненты и как можно меньше веществ с названием парабены и метилпарабены.

Это полностью синтетические добавки и польза от них вряд ли будет. Не стоит применять и крема с сильным запахом парфюмерии. Растительные экстракты в составе средств для ухода за кожей разрабатываются в таких формах, которые способны проникнуть в самые глубокие слои кожи. Экстракт растений, входящий в состав крема, изолирован от действия окружающей среды. За счет этого кожа и получает уход в виде питательных веществ и витаминов в полном объёме. Есть и ещё один момент, на который влияет применение косметических средств. Это свойство запустить в увядающей коже процессы, которые обычно свойственны ей только в юности. Активизируются и основные клетки самого верхнего слоя кожи. При длительном регулярном применении косметики кожа разглаживается, получает питание, увлажняется. Ускоряется процесс природного омоложения. Регенерация проходит более активно. Кожа приобретает свежий вид и естественный румянец. Все эти признаки, вместе взятые, косметологи называют омолаживающим эффектом.

Какие же растения из нашей чудесной флоры способны на такое длительное и сильное действие? Называются они белый люпин, капелла и эдельвейс. К тому же, именно эти цветы встречаются достаточно редко. Природа прячет от людей такие сокровища. Человек должен пройти через трудности, чтобы найти их. Они способны выжить в очень суровых климатических условиях. Наверно, именно поэтому концентрация биологически активных веществ у них высока. Вот именно эти вещества и помогают дамам сохранять свои личики свежими и цветущими. Без морщинок и отёков под глазами. Без пигментных пятен и прыщиков. И всяких других мелких неприятностей на коже.