Система обработки термических пластин Flint Group для печати этикеток

17.02.2021

Система термической обработки nyloflex Xpress для флексографических печатных форм Flint Group сочетает в себе скорость изготовления термопластин с невероятным качеством формы и печати. Процессор отличается продуманным дизайном с улучшенным пользовательским интерфейсом. Он обеспечивает беспрецедентный контроль и обеспечивает более последовательное и стабильное производство листов. Есть и другие аналоги – их можно посмотреть на официальном сайте типографии: https://termoflexug.ru.

В основе технологической системы лежат пластины для термопечати nyloflex, специально разработанные для исключительно хорошей работы в процессоре. Термопластины nyloflex, специально разработанные для печати на высокострочных экранах с плотностью печати 200+ lpi, способные печатать мелкие точки, размер которых на 50 процентов меньше, чем минимальная печатная точка традиционной ведущей термопластины.

Интеллектуальная конфигурация процессора позволяет использовать меньшее количество компонентов, что снижает затраты на обслуживание, время простоя и эксплуатационные расходы, связанные с его работой. Зональная система нагрева процессора построена на основе высокоэффективной инфракрасной сборки, которая обеспечивает точный мониторинг распределения тепла по ширине барабана и в пластине. Идеально контролируемое нагревание обеспечивает лучшую стабильность размеров основы листа, обеспечивая повышенную стабильность и согласованность обработки листа. Точная регулировка нагрева устраняет необходимость в охлаждении.

Этикетировочная машина HERMA US для фармацевтической и косметической продукции

HERMA US Inc. представила свою этикетировочную машину среднего класса, идеально подходящую для фармацевтической и косметической промышленности. Этикетировщик 152E оснащен той же надежной платформой для нанесения этикеток, что и премиум-серия Herma «M» (Master), что позволяет легко устанавливать принтеры и технические системы. Модуль может обрабатывать подложки диаметром от полдюйма до 4 дюймов со скоростью до 150 продуктов в минуту и ​​может быть оснащен контроллером ПЛК Allen-Bradley или Siemens, в зависимости от предпочтений клиента.

FLEXcon представляет новую технологию УФ-струйного верхнего покрытия

Новая линейка продуктов FLEXcon DPM UVIJ компании FLEXcon Company Inc. включает в себя белый полиэстер толщиной 2,0 мм и белый полипропилен толщиной 4 мм, покрытый УФ-струйным верхним слоем, а также белый винил толщиной 4 мм без покрытия - все это обеспечивает стабильную гладкость поверхности и ровность рабочего пространства.

Продукты покрыты перманентным акриловым клеем FLEXcon V/L-344 и имеют подкладку в форме рулона или первый в отрасли лайнер Layflat, специально разработанный для узкоформатной печати UVIJ с рулона на рулон или с рулона на лист. Линия продуктов предназначена для товаров длительного пользования и промышленной маркировки. Разработанный для удовлетворения растущего спроса на технологию цифровой печати, глянцевый верхний слой УФ-струйной печати FLEXcon устанавливает новый стандарт узкоформатной УФ-струйной печати, обеспечивая превосходную восприимчивость чернил для четкой, яркой графики, обеспечивая при этом отличное сцепление чернил с поверхностью.

Afinia Label выпустила цифровой цветной принтер L901 для этикеток.

L901 - это промышленный принтер этикеток, который помогает переносить небольшие задания и пробную печать с более крупных флексографических или цифровых печатных машин. Он может производить полноцветные этикетки с потрясающим качеством изображения со скоростью до 12 дюймов в секунду. Изображения фотографического качества, исключительно четкий текст и штрих-коды печатаются с разрешением до 1600 x 1600 точек на дюйм с помощью механизма печати Sirius от Memjet. Пять чернильных картриджей большой емкости по 250 мл (CYMKK) обеспечивают чрезвычайно низкую стоимость чернил на этикетку.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: