Профилакторий «Акрон» - профессиональный лимфодренаж

21.10.2016

Одним из самых эффективных современных способов в борьбе с целлюлитом и неровностями кожи является лимфодренаж. Новейшая методика позволяет не только избавиться за короткое время от всего лишнего, но и обрести внутреннее равновесие, расслабление. В санатории-профилактории «Акрон» Вы можете в любое время воспользоваться данной услугой. К Вашим услугам высококвалифицированные специалисты, которые работают на лучшем оборудовании.

Как работает лимфодренаж?

Вследствие хронических заболеваний, малоподвижного образа жизни, неправильного питания идет сильная нагрузка на кровеносные сосуды, а иногда и на лимфатическую систему. Как результат – плохое самочувствие, недомогание. Кроме того, портится кожа, появляются неровности, целлюлит. Чем раньше начать с ним борьбу, тем быстрее он может исчезнуть.

Лимфодренаж – верный помощник на пути к здоровью, как внутреннему, так и внешнему. Процедура делается при помощи специального оборудования, которое позволяет циркулировать кровь в лимфах, тем самым, нормализуя ее передвижение. Импульсы оказывают сильный массаж, который помогает постепенно расщеплять жировые клетки и выводить лишнюю жидкость. Уже через несколько процедур фигура пациенток заметно преображается в лучшую сторону, а кожа становится более упругой и ровной. Чтобы убедиться в том, что мы рассказываем правду о санатории, фото на сайте можете посмотреть прямо сейчас! на этих фото вы увидите, какие комфортные номера в санатории.

Виды процедур

В нашем профилактории вы можете воспользоваться лимфодренажем следующего типа:

ручной, или мануальный;
аппаратный;
вакуумный;
прессотерапия.
Все виды эффективные. Одним из известных методик является вакуумный метод, при помощи которого можно добиться улучшения в обмене веществ, циркуляции крови. Все методики являются безболезненными, при этом пациентка может расслабиться во время процесса.

Основные показания для процедуры:

жировые отложения и целлюлит;
отечность кожи;
нарушенный обмен веществ;
повышенное артериальное давление;
сахарный диабет;
нарушение циркуляции крови.
После проведения уже первой процедуры пациентки чувствуют себя намного комфортней. Курс включает от пяти до десяти процедур. Лимфодренаж помогает:

улучшить состояние кожи;
избавиться от целлюлита и жировых бляшек;
восстановить кровоток;
устранить отечность;
улучшить обмен веществ;
улучшить лимфоток;
улучшить полное самочувствие и оздоровить организм.
За консультацией обращайтесь в профилакторий «Акрон». Опытным косметологам этого санатория Вы можете смело довериться. Становитесь красивей и моложе благодаря лимфодренажным процедурам!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: