Особенности аренды спецтехники

13.02.2021

Аренда строительной техники в компании АО ГРАД https://cpectehnika.aograd.ru/ представляет собой передачу спецтехники в пользование другому человеку или организации за установленную плату. 

Разновидностей спецтехники существует огромное количество. Прокат строительной техники подразумевает возможность взять любую единицу из имеющихся во владении компании-арендодателя. Но, всю ее можно разделить на три основные категории:

  • Для рытья земли. К этой категории относятся все машины, с помощью которых можно выкопать яму или вырыть грунт для заливки фундамента. Это экскаваторы, бульдозеры, грейдеры и другие землеройные машины.
  • Для подъема груза. Эти машины могут поднимать большой вес, чтобы переложить его на другое место. К этой категории относятся краны, погрузчики, манипуляторы.
  • Для транспортировки чего-либо. Эти машины применяются для транспортировки большого груза – промышленных объектов, сыпучих материалов, контейнеров. Это грузовики, тралы, самосвалы, платформы, контейнеровозы. 

Любую их перечисленной техники можно взять в аренду. Это гораздо дешевле и выгоднее для предприятий, что воспользуются ею одноразово. Возможна аренда только спецтехники или вместе со специалистом, который умеет ею управлять. Это избавляет арендатора от множества проблем. 

Как взять спецтехнику напрокат

Когда принимается решение о том, чтобы взять в аренду спецтехнику, следует внимательно изучить все плюсы и минусы, и откинуть вариант покупки. Необходимо знать точно, какие единицы машин нужны предпринимателю для будущих работ. Аренда строительных машин и оборудования требует внимательности и тщательной планировки. 

Компания АО ГРАД постоянно проводит техосмотры своих машин, чтобы они всегда были безопасными и исправными. Это в первую очередь выгодно, потому что за оборудование отвечает только арендодатель. Необходимо также уточнить о способе доставки техники на место работы. Арендодатель обеспечивает перевозку машин на другом транспорте или своим ходом. 

На что обратить внимание при заказе 

Перед заключением договора стороны должны детально изучить все имеющиеся вопросы. Это важно для исключения недоговорок, а сотрудничество было плодотворным. Условия аренды фирма ставит свои, поэтому с ними нужно внимательно знакомиться. 

Услуги аренды строительной техники доступны каждой фирме. Брать спецтехнику в аренду выгодно, стоимость получится гораздо меньшей, чем за покупку. Одноразовая аренда значительно экономит средства начальника предприятия, ведь специальное оборудование стоит очень дорого. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: