Защитные отбойники для стен: особенности и преимущества

12.02.2021

Отбойники для стен https://veitan.ru/otboyniki/ — это специальные профили с наполнителем и ПВХ материала, которые монтируются на поверхность стен с целью амортизации механических повреждений и исключения дефектов облицовочного материала. Производство отбойников основывается на современных технологиях, именно поэтому на рынок выходят качественные, современные, стильные модели, подходящие под любой тип административного здания с интенсивным движением. 

Разновидности 

Современный рынок располагает различными моделями отбойников. Каждый тип имеет свое назначение, особенности, преимущества, функциональные характеристики. В любом случае, основным расходным материалом является ПВХ — полимерная структура, что нашла свое применение во многих сферах жизнедеятельности. Данный материал наделен особенными характеристиками, а в сочетании с особенной технологией производства получается создать товар, который будет защищать стеновое пространство от нежелательных повреждений. 

К основным преимуществам отбойников относят такие характеристики:

  • различные цветовые структуры,
  • экологичность и безопасность,
  • возможность использовать в помещениях любого назначения,
  • мозаичная конструкция быстрая и простая в сборке, в случае повреждения одной части ее с легкостью можно будет заменить на новую,
  • материал отталкивает влагу и характеризуется морозоустойчивостью, поэтому может монтироваться в неотапливаемых помещениях. 

Разновидностей отбойников несколько:

  1. KY 70 — это мягкий тип отбойников из ПВХ. Самый простой и дешевый вариант, который защищает маленькое пространство стены. Монтаж осуществляется с использованием контактного клея высокого качества. 
  2. C 100 — отбойник с максимальной защитой, подходит для мест, где предполагается интенсивная нагрузка или могут появляться сильные механические повреждения — это может быть парковка. 
  3. TS 100 — отбойник созданный из пластифицированного ПВХ. Поставка осуществляется в рулонах, монтируется с использованием клея. 
  4. TL 160 — разновидность жесткого отбойника. Ставится на фанеру, имеет габариты равны 160 на 15 мм после сборки. 

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: