Особенности столешниц из акрила

04.02.2021

Натуральные столешницы были на пике популярности относительно недавно, до тех пор, пока на рынке не появились столешницы из акрила, что перечеркнули все предвзятые взгляды к натуральным материалам. Позволить обустроить дом по-современному и со вкусом теперь может каждый. Рекомендуем заказать столешницу из искусственного камня на сайте КаменьПро https://каменьпро.рф/stoleshnitsy/.

Особенности и преимущества 

Акрил производится из синтетического полимера, в состав которого входит акриловая или метакриловая кислота. Данная категория столешниц относится к ненатуральным материалам. 

Данной категории столешниц отдают предпочтение в силу их технических особенностей, что заключаются в долговечности, исключительных эстетических параметрах, плотности и прочности. 

Ключевой особенностью акрила является то, что он на протяжении всего срока службы не меняет свою структуру, сохраняет исключительный внешний вид. Вне зависимости от того, каким является использование столешницы, будь то интенсивным или умеренным постоянным, структура материала выдерживает любые условия. При этом с осторожностью стоит обращаться с материалами и предметами, которые могут поцарапать поверхность или нанести точечные удары.

Для заказчика акриловая поверхность и любой искусственный камень — это предмет с неограниченными эстетическими возможностями. Столешница может иметь различные красители в своей структуре и включать добавки натуральных материалов, таких как песок, кварц или стекло. Таким образом получается создать эстетически привлекательную поверхность, которая может имитировать древесину, натуральный камень или характеризоваться гладкой и фактурной, одноцветной структурой.

Столешница из акрила в целом — это идеальный материал для ее для выбора на кухню, произведенную в любом дизайнерском стиле. Помимо того что данный тип столешницы имеет исключительные эстетические качества, полимер не поддаётся воздействию грибка, влаги и отличается минимальной стоимостью.

Полимер не контактирует с водой, не впитывает в себя различные красители, а любые брызги можно с легкостью убрать, используя обычную микрофибру.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: