Сталь и её разнообразные покрытия – имитация любого материала

30.08.2016

Сталь с полимерным покрытием – отличный способ декорирования здания. Но, конечно же, необходимо обладать хорошим чувством вкуса, традиционно считается не уместным использование более одного яркого цвета, в одном элементе дома (фасад, кровля) считается редко уместным. Вообще, не все цвета уместно сочетаются и не каждый цвет сможет сочетаться с общей стилистикой здания, особенно, если речь идёт о строгом, выдержанном стиле.

Изготовленная, по всем правилам и имеющая высокое качество сталь с покрытием может служить до полувека, потому, что она имеет защиту от коррозии, повреждений и солнечному излучению.
http://lira-metall.ru/ Если для отделки дома выбран благородный металлический блеск, то он должен быть просто во всём. Нельзя выполнить лишь одну часть в таком стиле, иначе, всё будет казаться спонтанным, непродуманным и по меньшей мере странным. Окна, рамы и всё прочее тоже должны блистать.

Всё вышеперечисленное, пожалуй, лучше всего можно описать, как хай-тек, хотя это понятие, наверное, с трудом можно применить к строительству частного дома. Из-за отсутствия далеко идущих планов, стратегического планирования и элементарного желания, порой, сэкономить по ходу стройки не позволяет выдержать в одном едином стиле хотя бы несколько построек. Из-за этого, весь, казалось бы, такой интересный и притягательный футуризм растворяется, оставляя лишь свои робкие следы в дизайне.

Для классических построек, то есть домов, выполненных в строгом стиле старины, сталь тоже может быть использована, но не в таких больших количествах, чтобы не убить изначальный стиль. Однако, если цель сохранения изначального стиля не является строго приоритетной и можно им поступится, то можно «модернизировать» любое строение, сделав его в духе, хоть бы даже и корабля инопланетной цивилизации.

Стальной сайдинг имитирующий дерево, это экологически чистый материал, при этом лишённый всех недостатков настоящего дерева, таких, как пожарная опасность.

Вообще, при достаточно тщательном подборе материалов, сталь может заменить практически всё что угодно, начиная от дерева, заканчивая медной крышей, в старые времена считавшейся предметом роскоши. Главное – сразу знать и чётко выстроить планы того, что необходимо в итоге получить и рассмотреть разные варианты и пути достижения этой цели.