Особенности противоскользящих покрытий для бассейна

27.01.2021

Противоскользящее покрытие для бассейна используется для создания должного уровня безопасности в аквапарке, спа центрах, душевых кабинах, саунах и прочих помещениях, где полы являются сильно мокрыми и скользкими. Помимо безопасности, влагостойкие покрытия для бассейнов предлагают максимально широкую линейку товаров, позволяют выбрать подходящее антискользящее покрытие для любых эксплуатационных условий.

Преимущества

Среди особенностей и преимуществ антискользящего коврика для бассейна выделяются такие характеристики:

  • Эстетическая привлекательность и широкой цветовой набор.
  • Поверхность пригодна для очистки и мойки с использованием хлора моющих средств.
  • Покрытие имеет антибактериальные качества, что предотвращает развитие плесени и грибка.
  • За ковриками очень легко ухаживать и поддерживать их в чистоте.
  • Помимо того что поверхность является противоскользящей, она отражает амортизационные свойства.
  • Структура коврика является прочной и устойчивой к истиранию, вне зависимости от интенсивности воздействия.

Для того чтобы создать противоскользящие коврики для бассейнов и прочих зон с повышенной влажностью, используются материалы обладающие высокой надежностью, которая сохраняет эксплуатационные свойства вне зависимости от рекомендуемого срока службы. Для того чтобы структура была безопасной, добавляют различные антибактериальные вещества, которые не дают развиваться в структуре материала плесени и грибку, также прочие болезнетворные организмы.

Структура коврика является ячеистой, что исключает появление скольжения во время касания поверхности ковра. Отвод воды также будет более быстрым, за счет упругой шероховатой поверхности, которая будет удерживать стопу и отталкивать влагу. Покрытие укладывается на поверхность пола без установки окантовки. Рекомендуемый срок службы коврика составляет 1 год.

Коврик реализуется в виде модулей или рулонных покрытий. Каждый тип имеет свои преимущества, примером модульные полимерные покрытия имеют в своей структуре специальные добавки, которые повышают эксплуатационные качества материала. Рулонные изделия обладают исключительными параметрами защиты от грязи и влаги, подходят для наружного и внутреннего использования.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: