Особенности выбора полотенцесушителя

20.01.2021

Полотенцесушитель в ванной комнате играет немаловажную роль. Он помогает эффективно справиться с такой всем известной и неприятной проблемой как повышенная влажность и при этом выступает в качестве дополнительного обогревательного элемента. Кроме того латунные полотенцесушители выполняют свое прямое назначение: позволяют высушить нижнее бельё и полотенца. 

Говоря о современных новинках 2021 года, которые выходят на рынок, полотенцесушитель цвета латунь термо Кристалл — это интересная разработка для современных квартир, которая отлично сочетается с современным классическим стилем, а также различными вариациями оформления ванной комнаты. Золотистый цвет приковывает взгляд, а при этом электрическая система позволяет установить его в таком месте чтобы обеспечивался лучший угол отражения падающего света. Это говорит о том, что помимо своего основного назначения, полотенцесушитель будет выполнять исключительный эстетический фактор.

Что учитывать при выборе полотенцесушителя

Покупая данный прибор нужно учитывать не только тип устройства, но и факторы, такие как размер обогреваемых вешалок для полотенец, а также поверхность занимаемого пространства. Производители создают данные устройства в различных формах. По стандарту полотенцесушитель представляет собой изогнутый канал, который имеет катушки в форме буквы у, буквы м, лестницы или же относятся к категории фокстрота, а именно комбинируют в себе два типа катушек: внешняя у-образная, а вторая внутренняя лестничная.

Все полотенцесушители имеют большую поверхность нагрева, что позволяет им сохранять тепло в определенной плоскости. При этом очень важную роль играет материал из которого произведен полотенцесушитель:

  • Латунь — это дешёвый товар, который является очень гибким. Если уже и выбирать такой полотенцесушитель, то только тот, который будет иметь хромированные внутренние стенки.
  • Медь — материал отличающийся высокой теплопроводностью, коррозионной устойчивостью, лёгкостью и эстетической привлекательностью. Покупая полотенцесушитель из данного материала нужно убедиться что внутренняя часть стенки оцинкованная.
  • Стальные полотенцесушители производятся из современных изогнутых стальных труб. Из ключевых преимуществ выделяются относительно высокая стоимость и длительный срок службы.
  • Нержавеющая сталь — популярный материал для производства полотенцесушителей, выдерживающий максимальную нагрузку, высокое давление, отличающаяся максимальной прочностью, хромированной и эстетической привлекательностью за счёт покраски в разные цвета. Каждый товар имеет разную толщину стенок труб, поэтому при выборе нужно смотреть чтобы их толщина была не менее 3 миллиметров. 

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: