Купить готовую компанию с СРО

16.01.2021

Компания "СтройЮрист" работает на рынке более тринадцати лет. За эти годы была выработана строгая концепция продажи готового бизнеса с СРО в Уфе https://ufa.stroyurist.ru/services/sro/prodazha-firm-s-dopuskom-sro/. Подготовка документов производится максимально быстро, для того чтобы предложить клиенту как можно лучший сервис. С помощью контрольного комитета происходит плановая проверка, а при надобности меняются специалисты на тех, кто нужен под новый бизнес. Действие допуска также можно возобновить в рамках данной компании.

Преимущества готовой фирмы с СРО

Приобретение готового бизнеса — это относительно давняя услуга, которая с каждым годом становится все более усовершенствованной. Теперь, можно купить бизнес, имеющий все допуски для выполнения строительства. Лицензии были отменены, но им на замену пришли допуски СРО, которые стали входить в бизнес. 

Каждый, у кого возникнет желание заняться собственным делом, может рассмотреть в рамках данной компании представленные варианты, и выбрать подходящий бизнес для себя. При этом, гарантируется предоставление действующей документации с настройкой бизнеса под запросы заказчика. Покупка готового бизнеса — это не только выгодная инвестиция, но и экономия собственного времени и сил, которые могли бы быть затрачены на получение разрешения СРО. 

Сотрудничество с соблюдением закона 

Покупка ООО через Компанию "СтройЮрист" — это полностью безопасная и легальная сделка, которая следует букве закона. Здесь не продают "кота в мешке". Нет мошеннических идей и прочих махинаций. Каждая компания, перед выходом в продажу обязательно проходит проверку, предоставляются все документы об отсутствии долгов и заложенного имущества, а также находящегося в аренде или под кредитными обязательствами. В целом, можно сказать, что реализуемый готовый бизнес имеет чистую историю и допуск СРО. 

Покупатель по завершению сделки получает на руки учредительные документы и договор о купле-продаже готового бизнеса. Это говорит о том, что клиент получает фирму, которая относительно недавно открылась, оформила членство в саморегулируемой организации, получила допуски для выполнения строительных работ и стала сразу продающим объектом. При покупке стоит рассмотреть все предлагаемые варианты, потому как каждая фирма имеет разные типы разрешений, чтобы стать предметом соответствия с деятельностью клиента. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: