Современные биметаллические радиаторы Рифар

27.12.2020

Современный рынок располагает большим числом радиаторов, среди числа которых выделяются рифар монолит. Это отопительные установки, которые имеют большой эксплуатационный ресурс и отличаются своей производительностью. Конструкторы данной компании старались проработать каждую деталь и создать радиаторы, которые будут выдерживать все неприятности русского климата и длительную, затяжную зиму, что обычно не радует теплыми деньками.

Особенности монолитной модификации

Радиатор rifar monolit перед тем как выйти на продажу прошел испытания и выработал стойкую позицию среди конкурентов. Многие отдают предпочтение данным радиаторам в силу их функциональности. Товар имеет сертификат качества, это говорит о том, что является полностью безопасным и производительным на все сто процентов. 

По функциональности данный радиатор отличается тем, что теплоноситель перемещается по разным каналам. При этом, вся конструкция прогревается равномерно. 

Конструкторы продумали технологию строения монолитного радиатора таким образом, чтобы радиатор был разборным, при этом обеспечивался максимальный показатель теплоотдачи. В работе использовалась особенная технология сварки. 

В результате получился радиатор, который отличается надежной защитой от протечек за счет полной герметизации системы. Ключевой особенностью данного теплового устройства является то, что Монолит имеет развитую поверхность, которая способна передавать тепло. Производится корпус из сплава алюминия, что повышает теплоотдачу в разы, при этом гарантируется прочность и надежность конструкции. 

Несмотря на то, что ежегодно на рынок выходят десятки различных товаров, подходящих под централизованное отопление, все так же на пике популярности остается Рифар Монолит, потому как является "новым" решением в организации обогрева помещения. 

Преимущества радиатора, которые делают его универсальным в использовании:

  • Это надежная конструкция, которая равномерно прогревает воздух внутри помещения. Даже если радиатор установить в большом помещении без теплоизоляции, он все так же будет прогревать помещение.
  • Подходит для загородных домов. 
  • Может работать в системе где есть частые перепады давления. 

Как видим, биметаллический радиатор — это оптимальное решение, позволяющее создать должный уровень микроклимата в доме с заданным температурным режимом. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: