Особенности выбора унитаза биде

25.12.2020

Биде — это особенный унитаз, который позволяет чувствовать себя свежим и чистым на протяжении всего дня. Конструкция данного типа сантехники позволяет выполнять интимную гигиену с высшим уровнем чистоты. Выбирать биде от производителя по ссылке нужно исходя из его габаритов, форм и размеров ванной комнаты, ее общего дизайна. Данная сантехника делится на разновидности и представляется в виде механических, настенных и отдельно стоящих товаров.

Какими бывают механические биде и их основные преимущества

Механическое биде — это самый экономичный вариант унитаза, который устанавливается под сиденьем и подходит для всех типов туалетов. Отличается минимальной стоимостью и быстрым, простым монтажом. Данное биде является хорошим элементом, для того чтобы снабдить унитаз горячей и холодной водой. Установку можно регулировать по высоте на 20 градусов вперёд и назад с помощью специального рычажного управления на панели. 

Разновидностей механических биде несколько:

  • Биде для холодной воды.
  • Беда для холодной и горячей воды.
  • Подвесное биде.

Если рассматривать по функциональности, то подвесное биде является одним из современных установок, предназначенных для сухой кладки в перегородках из гипсокартона. Пользователь может сам выбрать оптимальную высоту на которой будет размещаться унитаз. Это особенно важно, если человек имеет собственный дизайн проект и хочет разместить унитаз ниже стандартного уровня. По достоинству данное устройство оценят те, кто имеют высокий или маленький рост, а также пожилые люди и те, кто имеют ограниченные возможности. Подвесное биде — это воплощение элегантности и простоты очистки.

Выбирать данные устройства нужно в первую очередь по форме и его размерам. Производители выпускают на рынок несколько вариаций, которые бывают квадратными или овальными. Большие удобства представляют те, что имеют массивные края. Биде не имеет сиденья унитаза, именно поэтому легче поддерживать устойчивость и на нём будет приятно сидеть. Если был выбран квадратный вариант, то нужно подбирать подходящие биде, которые будут удобны для сидения.

Когда не хочется нагромождать ванную комнату чем-то лишним, стоит отдать предпочтение подвесному биде со специальной глазурью, обожженной при 1200°С. Такое подвесное устройство исключает появление на поверхности скопления бактерий, что значительно упрощает повседневную уборку.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: