Теплоизоляционные плиты PIR

23.12.2020

“Крон” является одной из лидирующих производственных мощностей, выпускающей теплоизоляционные плиты PIR https://krohn.ru/products/thermal/. Для создания высоконадежных материалов задействуются инновационные технологии и современное оборудовании, позволяющем производить высококачественные материалы, с уникальными техническими характеристиками. Используются теплоизоляционные плиты для утепления стен и кровли. Производительность и эффективность данных материалов доказана временем. После установки PIR значительно сокращаются теплопотери, долговечность здания также продлевается. Во всем мире технология утепления с использованием данных плит пользуется спросом и является одной из первенствующих услуг, позволяющих решить проблемы потери тепла как в промышленном, так и гражданском секторе. 

В чем заключаются особенности данных плит

Рассматривая отзывы клиентов, которые уже успели воспользоваться данными плитами и сравнивая с техническими характеристиками, заявленными от производителя, можно выделить такие преимущества:

  • Материал очень легкий в обработке и монтаже. Его при установке можно поддавать резке, распилу, сверлению и прочим действиям.
  • Плиты предназначены для многоразового использования. Их производственная технология позволяет снимать со стен или кровли без потери тепловой эффективности и устанавливать на прочих стенах, перенося их на нужное место. 
  • Характеризуются максимальными показателями сопротивления теплопередаче. 
  • Не являются гигроскопичными. 
  • Отвечают установленным нормам пожаробезопасности. Материал под воздействием высокой температуры не поддается плавлению, горению, нее создаются раскаленные капли. 
  • Коэффициент теплопроводности является лучшим среди всех теплоизоляционных материалов. 
  • Отличаются высокой энергоэффективностью и плотностью.
  • Имеют универсальную сферу использования, могут крепиться на помещениях любого назначения. 

Чтобы быть точнее о сфере использования, стоит отметить, что данные плиты подходят для утепления промышленных помещений и сооружений, а также для малоэтажек. Несмотря на то, что данный продукт предназначен для кровли и стен, на практике такой материал используется для утепления цоколя, фундамента, подвала и чердачных помещений, также материал зарекомендовал себя в качестве лучшего при утеплении пола. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: