Консервы от производителя

12.03.2016

Разнообразные консервированные продукты питания, которые выпускает компания ОАО «Консервсушпрод» пользуются неизменно высоким спросом, поскольку они отличаются высоким качеством, превосходным вкусом и очень привлекательной ценой. Уже на протяжении нескольких десятков лет наше предприятие выпускает эту продукцию, постоянно расширяя ассортимент и совершенствуя рецептуру. На сегодняшний день мы производим мясные, овощные, мясорастительные и рыбные консервы по самым современным технологиям и со строгим соблюдением самых строгих стандартов и норм.

Мясные консервы

Высококачественная армейская тушенка от «Консервсушпрод» известна на отечественном рынке уже более шестидесяти лет. Она поставляется структурам Министерства Обороны и Пограничной службы ФСБ по государственным заказам, а также частным компаниям, расположенным в самых различных уголках страны. Сейчас ассортимент мясных консервов насчитывает семь наименований, выпускаются они в удобной и практичной металлической упаковке. Приобретая мясные консервы у нас, оптовые покупатели получают великолепный товар по самым приемлемым ценам.

Овощные консервы

Овощные консервы нашего производства — это чрезвычайно востребованный товар, который с удовольствием покупают россияне. Мы предлагаем широкий ассортимент этой продукции, насчитывающий сейчас одиннадцать наименований, которые включают в себя как традиционные маринованные огурцы и томаты, так и полуфабрикаты таких популярных блюд, как борщ, щи, рассольник, свекольник. Овощные консервы фасуются нами или в стеклянную, или в жестяную тару, обеспечивающую их длительную сохранность.

Мясорастительные консервы

Мясорастительные консервы, которые мы выпускаем — это уже готовые блюда, которые достаточно всего лишь разогреть на сковородке или в микроволновой печи. Наши опытные технологи сумели найти такую комбинацию их ингредиентов и разработать такой способ приготовления, при которых исходные продукты в максимальной степени сохраняют свою питательность и полезные свойства. Наши голубцы, фаршированные рисом и мясом, а также рисовая каша с говядиной очень вкусны!

Рыбные консервы

Рыбные консервы, которые мы выпускаем, могут использоваться и в качестве самостоятельных блюд, и в качестве компонентов для приготовления различных салатов. Их отличительное свойство — высокое содержание белка, а также насыщенных жиров, благодаря чему они очень питательны. Рыбные консервы мы изготавливаем из лучшего сырья с использованием пряностей, они не только полезны, но и имеют очень приятный, оригинальный вкус.