Забор из сетки-рабица на дачу - отличное соотношение цены и качества

18.12.2020

Практичные дачные заборы цена на которые не кусается - это реальность! Возведение забора из сетки-рабица – оптимальное решение при создании вольеров и разнообразных ограждений, облагораживании дачных и садовых участков. Цена забора из оцинкованной сетки предельно доступна, и это далеко не единственное его достоинство.

Такие ограждения:

- не препятствуют проветриванию участка и проникновению солнечных лучей, что особенно важно при установке заборов на даче, огородах, садовых и других участках, засаженных растениями;

- надежно защищают огороженную территорию от проникновения животных и посторонних людей – перелезть через гибкий забор из сетки-рабица гораздо сложнее, чем через бетонные или металлические ограждения;

- эстетично и гармонично смотрятся в различных ландшафтах, особенно – при посадке возле ограды вьющихся растений;

- устойчивы к воздействию коррозии;

- долговечны;

- отлично противостоят воздействию атмосферных факторов, температурных перепадов и порывов ветра;

- неприхотливы в уходе – окрашивать придется только столбы, а в случае повреждения сетка для забора легко чинится.

Установка заборов из сетки-рабица

Такие ограждения могут устанавливаться по принципу натяжения между столбами или по секционной технологии. Второй вариант более распространен, благодаря отличным эксплуатационным характеристикам и привлекательному виду получаемого ограждения. Часто секционный металлический забор из сетки-рабица используется для ограждения парковок, школ, дач. Высота ограды может достигать 2 м.

Столбы устанавливаются с шагом 2,5–3 м и углубляются в грунт на 0,8 м. Секции привозятся на огораживаемый участок в готовом виде, поэтому их сборка осуществляется в кратчайшие сроки. Вверху опорные столбы завариваются, чтобы не допустить попадания в них воды и снега. Благодаря этому продлевается срок эксплуатации конструкции. Несмотря на относительную простоту установки ограждений из оцинкованной сетки, лучше приобретать такие заборы «под ключ» в компании "Московские заборы" moskovskie-zabory.ru, с полным комплексом услуг по производству и монтажу конструкции.

Такой подход позволит:

- сэкономить ваши силы и время;
- получить эстетичное и надежное ограждение;
- избежать проблем при его последующей эксплуатации.

Стоимость забора и работ по его установке зависит от размеров ограждающей конструкции, используемых материалов и технологии монтажа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: