Осетинские пироги

11.02.2016

Ах, эти золотистые, похожие на маленькое солнце осетинские пироги - пышные, с румяной корочкой и огненно-жаркой начинкой! Тот, кто ни разу их не пробовал, не может всерьез утверждать, что знаком с кавказской кухней.

А ведь шанс познакомиться с этой чудесной выпечкой и влюбиться в нее после первого же кусочка есть – его предлагают повара «Пирогора». Все, что для этого потребуется, это заглянуть на сайт пекарни и сделать первый заказ осетинских пирогов:

  • Для обеда в офисе

  • Для завтрака или ужина с семьей

  • Для угощения друзей

  • На десерт к чаепитию

  • Добрый кусок осетинского пирога, испеченного по всем правилам старинной кухни, насытит, придаст свежих сил и поднимет настроение.

    Любовь с первого кусочка

    Хотите поесть плотно? У нас для вас есть осетинские пироги с мясом, рыбой, фасолью – продуктами сытными и калорийными. Если неравнодушны к кавказским домашним сырам, очень рекомендуем попробовать пироги с сыром.

    Придерживаетесь поста, вегетарианства или тщательно следите за фигурой – пожалуйте за овощной выпечкой: вас ждут пироги с капустой, грибами, зеленью.

    Не обделены вниманием и главные сластены – дети. Для них мы печем фруктовые пироги – с вишнями, яблоками, абрикосами, клубникой и даже бананами. Сладкая выпечка – чудесная альтернатива магазинным тортам и рулетам: их у нас с удовольствием покупают к офисным и домашним чаепитиям.

    Ну что, оформляем заказ?

    Тем более, что сделать это легче легкого: заказ осетинских пирогов на сайте пекарни – дело хлопотное только в смысле выбора выпечки. Ее много, и каждый пирог так аппетитен, свеж, горяч… Как тут не растеряться?

    Не потеряться в обширном меню помогут онлайн-консультанты, с которыми можно связаться хоть ночью. Диспетчерская служба, как и повара и курьеры, работают круглосуточно, чтобы в любой момент досыта накормить своих покупателей вкусной домашней выпечкой.
    К выпечке предлагаются безалкогольные напитки – чаи и соки: их тоже можно заказать тут же, на сайте.

    Все это привезут в любой район Москвы за час или даже раньше – время доставки зависит только от расстояния и загруженности трасс. При заказе осетинских пирогов для большой компании стоит учесть очень выгодные предложения:

  • Три и больше пирогов доставляются без дополнительных расходов

  • Шестой при заказе сразу пяти – в подарок!

  • Впрочем, и один-единственный пирог вам привезут бесплатно, если вы живете или работаете где-нибудь в центральных районах столицы. Свежая, ароматная выпечка – это сейчас доступно.