Право использования знака «Сделано на Дону» Донские предприятия уверенно подтверждают

04.02.2016

Шахтинское предприятие, продукция которого производится под брендом «Аютинский хлеб», стало одним из первых, которое получило повторно выданное свидетельство о присвоении знака добровольной сертификации. Знак соответствия «Сделано на Дону» вручила Ирина Вячеславовна, которая является директором департамента потребительского рынка в Ростовской области. Продуктом, благодаря которому компания «Аютинский хлеб» во второй раз получила право использовать Знак Системы, стал товар под названием «батон нарезной из муки высшего сорта».

Предприятие «Аютинский хлеб» занимает свою позицию на рынке с 1994 года. Его местом нахождения является поселок Аюта, города Шахты, где, кстати, у многих жителей в домах установлены дренажно-фекальные насосы http://shop.nasos-online.com/ru/drenajno-fikalnye-nasosy/, которые очень надежны. Вся территория, на которой размещено предприятие, занимает около двух с половиной тысяч квадратных метров. «Аютинский хлеб» на сегодняшний день является предприятием, которое оснащено исключительно высокотехнологическим оборудованием, изготовленным как ведущими отечественными, так и зарубежными фирмами. Сейчас компания занимает достаточно высокую позицию и является предприятием европейского уровня. Все внутренние процессы, осуществляемые производством, выведены на уровень максимальной автоматизации.

Также введена в оборот современная система менеджмента и контроля за изготавливаемой продукцией. В процессе работы используются только современные и легкие технологии хлебопечения. На данном этапе кадровое обеспечение предприятия составляет в общем итоге четыреста двадцать пять сотрудников. Непосредственно в изготовлении хлебобулочной продукции участие принимают триста двадцать четыре человека. Присвоенный предприятию знак «Сделано в Дону» является отличным инструментом для популяризации продукции Ростовской области.