Как добавить в отношения искру

19.01.2016

Вы в браке уже много лет, и того задора, с которым он начинался, больше нет? Что же, это вполне нормальное развитие отношений, и если вас оно не устраивает, то нужно принимать самостоятельные меры, а не ждать их от партнера. О них написано множество книг и статей, но аргентинское танго почему-то нечасто упоминается в качестве средства для разжигания страсти - и совершенно напрасно.

Как это работает

Все пары, преодолевшие стеснение первых двух-трех занятий, в один голос говорят, что танго вдохнуло новую жизнь в их отношения. Этому есть несколько объяснений:

  • Вы видите партнера с непривычной стороны. Скорее всего, вы никогда раньше не обращали внимания на его пластику, движения, походку. Их сложно будет продолжать игнорировать во время занятий танго.

  • Недаром говорят, что движение - это жизнь. Кардиотренировки (к ним относятся и танцы) ускоряют кровообращение, повышают либидо и настроение. Отношения складываются гораздо лучше, когда их участники пребывают в хорошем расположении духа.

  • Танго - это экстрагированная страсть. Все в нем - движения, легкие прикосновения, резкие развороты - пропитано чувственностью, перед которой сложно устоять.

  • Как заинтересовать мужчину

    Женщины часто сталкиваются с тем, что их муж (или партнер) категорически против совместного занятия танцами - мужчины склонны к стеснению. На первый урок соглашается большинство (все любят бесплатные бонусы), а вот дальше пойти по этому пути согласны немногие. Попробуйте надавить на ревность: скажите, что не намерены бросать танцы, и место партнера у станка может занять другой. Этой мотивации хватит на еще два-три занятия, а потом мужчина и сам вольется.