Бортовые системы взвешивания

15.01.2019

Максимальные потери груза на практике возникает при транспортировке. Именно во время перемещения продукции предприятия несут наибольшие потери. Системы контроля транспорта применяются сегодня для того, чтобы перевозки были более эффективными.



Польза кускуса

15.01.2019

Несмотря на то, что кускус многие считают зерном, это мучной продукт. Так называют небольшие шарики, которое состоят из смешанных с водой манной крупы или муки твердых сортов пшеницы. Кускус может быть ливанским, израильским, марокканским. Дольше всего готовится первый, так как является самым большим. Израильский кускус имеет вязкую структуру и масляной вкус, размеры его сопоставимы с горошинами черного перца. Самый мелкий кускус – марокканский. Он готовится быстрее всего, так как имеет самые маленькие размеры. Марокканский кускус наиболее распространенный.



Галантерейная кожа

11.01.2019

Галантерейная кожа
Из галантерейной кожи делают множество мелочей, которые приятны и полезны в использовании. Это обложки для документов, ремни, ключницы, портмоне и многое другое. Красота и качество кожи являются определяющими в таких параметрах как долговечность и привлекательность готовой продукции.



Уход и обслуживание за участком: обрезка деревьев и кустарников

10.01.2019

Обслуживание и уход за участком – это комплексный процесс, требующий специальных умений и навыков. Если вы хотите чтобы ваш приусадебный участок радовал вас гармоничным и красивым внешним видом, то уход за ним должен быть регулярным и планомерным.



Индивидуальные тепловые пункты

28.12.2018

К тепловым сетям потребители подключаются при централизованном теплоснабжении с помощью ИТП. Это индивидуальные тепловые пункты, которые регулируют параметры поступающего теплоносителя.



Ячмень - здоровье от природы

28.12.2018

Ячмень – древняя сельскохозяйственная культура. Возделывать его люди начали сотни лет назад. Для большинства жителей планеты он стал незаменимым. Ячмень используется в медицине, в качестве корма для домашних животных, из него делают крупы, муку и напитки.



Современные коровники

21.12.2018

Современные коровники
Строения советского периода – предок современных животноводческих комплексов. Раньше для строительства коровников использовали кирпич или бетон. В итоге получались дорогие и массивные здания. Гигиеническим и санитарным нормам отвечали они не всегда. Трудно было проводить дезинфекцию и поддерживать чистоту в капитальных традиционных коровниках. Неопрятный вид здания был частым явлением.



Спирулина сделает завтрак полезнее и даст энергию для активной жизни

20.12.2018

Пресноводная водоросль спирулина появилась на земле несколько миллиардов лет тому назад. На самом деле это не просто водоросль, в ней содержится рекордное количество незаменимых аминокислот и легкоусвояемого белка, поэтому спирулину рекомендуют употреблять склонным с частоболеющим детям, беременным, вегетарианцам, людям, которые придерживаются христианского поста.



Двигатели Deutz

19.12.2018

Двигатели Deutz
Deutz AG – основанная Ойгеном Лангеном и Аугустом Оттом в 1864 году мотостроительная компания. Именно она первой в мире создала завод, на котором делали двигатели внутреннего сгорания. Начало моторизации было положено ей. И сегодня продукция этого производителя пользуется большим спросом и ассоциируется с настоящим качеством.



Польза ржи

19.12.2018

Рожь – исконно русский злак. Это диетический продукт, из которого готовят большое количество вкусных и полезных блюд: хлопья, квас, лепешки, ржаной хлеб и так далее. Это близкая родственница пшеницы, однако пользы она приносит значительно больше. Количество ценных аминокислот в ржаном белке больше, зерна содержат меньше клейковины. Фруктозы в ржаной муке в пять раз больше, чем в пшеничной.




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85 Вперед