Уход за подшипниками

25.03.2017

Уход за подшипниками
В конструкции многих механизмов важным элементом являются ролики. Именно от них зависит качество работы и долговечность. Если речь идет о подшипниках в роликах, нагрузка на них ложиться очень большая. Вода в них может попасть в том случае, если используются ролики под дождем. Постоянно летит на механизм и песок с дороги. Обоймы и шарики подшипников изнашиваются, если зазоры пылезащитных пластинок пропускают внутрь посторонние включения.



Пироги

25.03.2017

Пироги
Пироги – белый хлеб с начинкой. Это национальное русское кушанье. Почтение к пирогам на Руси проявляли не меньшее, чем к обычному хлебу. Народных сказаний, поговорок, пословиц и традиций с пирогами связано очень много.



Лабораторные центрифуги

24.03.2017

Лабораторные центрифуги
Лабораторная центрифуга – необходимый прибор, который должен присутствовать в любой современной лаборатории. С помощью такого устройства можно отделить различающиеся по плотности и консистенции вещества друг от друга. На периферию отходят субстанции, вес которых больше. К оси вращения приближаются имеющие минимальный удельный вес компоненты.



Цельнозерновой хлеб

24.03.2017

Цельнозерновой хлеб
О цельнозерновом хлебе говорят много и часто. Речь о нем заходит в основном во время обсуждения ценных продуктов и здорового питания. В таком хлебе, действительно, очень много микроэлементов и витаминов. Множество полезных веществ находится вообще в злаковых, а пророщенное зерно в этом плане может стать настоящим сокровищем.



Упаковка хлебной продукции

23.03.2017

Упаковка хлебной продукции
Товар без упаковки в продаже сегодня встретить можно крайне редко. Сервис обслуживания многие покупатели оценивают и по качеству упаковки. Потребители не желают покупать завернутую в бумагу колбасу или переходящий из рук в руки хлеб. В наши дни актуальность упаковки хлебной продукции не вызывает сомнений.



Вторая жизнь черствого хлеба

23.03.2017

Вторая жизнь черствого хлеба
Из поколения в поколение люди передают уважительное отношение к хлебным продуктам. Кощунством считалось раньше выкидывать даже сухой хлеб. Подобные действия могли навлечь несчастья, болезни и голод на всю семью. В данный момент хлеб достается всем легко, приметам люди верят все меньше. Но при этом выбрасывать черствый хлеб не стоит, поскольку из него можно приготовить немало оригинальных блюд, дав вторую жизнь.



Праздничный фруктовый салат в арбузном салатнике

22.03.2017

Праздничный фруктовый салат в арбузном салатнике
Мудрые и очень опытные повара говорят о том, что важно не только приготовить вкусный салат для праздника, но и очень грамотно празднично его оформить. Так, хозяйки могут потренироваться готовить фруктовый праздничный салат в арбузном салатнике.



А сколько семье требуется сковородок?

22.03.2017

А сколько семье требуется сковородок?
Прообразом простейшей сковородки считается, раскалённый на костре, плоский камень. Но такой камень, из-за отсутствия бортиков, больше похож на первобытную жарочную поверхность. А какие есть особенности у сковороды?



Купить кожаную мебель: практичные советы

17.03.2017

Купить кожаную мебель: практичные советы
Хорошая кожа - прочный водонепроницаемый натуральный продукт. Эти свойства делают кожаную мебель надежным и несложным компаньоном на многие годы. Сегодня мебельная кожа представлена многими видами.



Быстрый рецепт винегрета с грецкими орехами

17.03.2017

Быстрый рецепт винегрета с грецкими орехами
Винегрет является легким диетическим блюдом, влияющим положительно на пищеварительную систему и очищающим организм от различной гадости, поэтому его могут в свою кулинарную книгу включить те хозяйки, которые стараются следить за своим здоровьем и внешностью.




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Вперед