Анализ качества металлических внешних конструкций

27.04.2017

Резкое снижение цены продукции, стоимости услуг по установке, поддержке функционирования, активное расширение ассортимента — процессы не всегда выгодные для потребителя.



Проблемы реализации сельхозпродукции

24.04.2017

Для всех фермеров нашей страны новые возможности открылись в 2015 году, когда правительство приняло курс на импортозамещение. Только производителями молочной и мясной промышленности государственная поддержка не ограничивается. Компании, занимающиеся выращиванием сельскохозяйственной продукции, также включены в программу. Но при этом урожай продать не всегда просто, особенно, если речь идет о начинающих фермерах. В сети существуют специализированные сайты, на которых можно дать рекламу.



Рецепты для мультиварки: сметанная подлива с печенью

15.04.2017

Любители печени могут приготовить с этим субпродуктом нежную сметанную подливу в мультиварку, а подавать приготовленное блюдо можно будет с отварными картофельными ломтиками или макаронами.



Готовим в духовке. Филе сома, запеченное с гречневой кашей со сметаной в горшочках

15.04.2017

В духовке особенно вкусно получается запекание в горшочках сытного филе из сома с гречневой кашей в густой сметане. Для аромата обязательно используют пучок из укропа и петрушки, по вкусу приправляют еще измельченным перцем.



Что такое логистика и зачем она нужна

14.04.2017

Логистика представляет из себя специальную науку, которая занимается изучением процесса продвижения товара от его производителя до его непосредственного покупателя или потребителя.



Хрустящие хлебцы

09.04.2017

Хрустящие хлебцы
Сортов выпечки в продаже сегодня предлагается очень и очень много. В выборе хлеба современные люди стали совершенно свободны. Хрустящие хлебцы – одна из новинок в области выпечки, которая пользуется достаточно большим спросом. Новым изобретением ее назвать нельзя. По сути, такие хлебы являются аналогом пресных лепешек, которые выпекались с древнейших времен. Существенно преобразилась эта лепешка благодаря новым технологиям. Для здоровья такие хлебы исключительно полезны, вкусов их существует много. За низкую калорийность хвалят хрустящие хлебцы диетологи. О составе заботятся производители. Они добавляют новые полезные ингредиенты и смешивают между собой сразу несколько видов муки.



Горох – лучшая культура для нового участка

09.04.2017

Один из самых простых способов – засадить по возможности большую часть участка клевером, кашкой, а ещё лучше и полезнее – бобовыми. У нас выращивается следующие виды гороховых растений: посевной горох и полевой.



Яйца, фаршированные печенью трески

09.04.2017

Холодные закуски являются неотъемлемой часть праздничного стола. В этой статье я расскажу вам как быстро и правильно приготовить яйца, фаршированные печенью трески - одну из самых вкусных холодных закусок.



Сорго (суданская трава)

06.04.2017

Сорго – травянистое растение, которое уже в четвертом столетии до нашей эры выращивали в Северо-Восточной Африке. Наибольшее количество известных современной науке разновидностей этой культуры и сегодня встречается именно там. Сорго в древности выращивали в Индии и Китае, а не только в африканских странах. И сегодня его активно употребляют в пищу.



Правила выпечки

06.04.2017

При выпечке изделий стоит знать, что брожение внутри теста прекращается при высокой температуре очень быстро, корочка образуется на продукте. При недостаточной расстойке стоит выбрать низкую температуру. Обратное тоже верно.




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Вперед