Навоз - традиционное удобрение

14.08.2018

Навоз – доступное и удобное в использовании удобрение. Применяется он при выращивании самых разных культур. Видов навоза при этом существует несколько, поэтому выбирать нужный вариант для участка рекомендуется максимально внимательно.



Выращивание подсолнечника

14.08.2018

Выращивание подсолнечника
Подсолнечник – цветок солнца. Для многих стран мира эта культура является традиционной. В средней полосе подсолнечник также является постоянным жителем огородов и полей. Ключевые особенности культуры изучить нужно обязательно, чтобы культивация ее была удачной.



Японские мини-трактора

09.08.2018

Советы о приобретении японской техники в сети сегодня встречаются достаточно часто. Спросом такие механизмы в нашей стране пользуются большим. Сельскохозяйственные агрегаты исключением не являются. Объясняется это тем, что они являются универсальными, производительными и очень надежными. Основных критериев тут два: производительность и экономичность.



Садовые опрыскиватели

07.08.2018

Борьба за щедрый урожай ведется садоводами круглосуточно. Каждый опытный владелец участка знает множество народных рецептов и имеет свои секреты, помогающие бороться с вредителями. Однако без опрыскивателя не обходится ни один. Заболевшие ветки, конечно, можно удалять вручную, собирать в баночки жучков, но от подобной работы толку будет мало.



Удивительные факты о хлебе

02.08.2018

Удивительные факты о хлебе
Хлеб – символ пропитания. За этим словом скрываются практически все виды еды. С хлебом ассоциируют саму жизнь. Ему посвящено множество изречений и поговорок. Из всех постных продуктов именно хлеб считается главным. Удивительно, но о столь распространенном продукте и сегодня можно узнать что-то новое.



Автоматизация доставки хлеба

30.07.2018

В хлебном производстве не достаточно только спрогнозировать объем, соблюсти все этапы технологии производства, нужно также правильно
организовать своевременную доставку к месту продаж.



Силосы для муки

29.07.2018

Специализированное оборудование требуется для хранения больших объемов сыпучих материалов, например, муки. Сделанные из нержавеющей стали силосы – именно такие изделия. Чаще всего они представляют собой цилиндрическую вертикальную конструкцию с коническим днищем. Разборные варианты являются более предпочтительными для больших емкостей.



Хлопковое масло

29.07.2018

Хлопковое масло в Средней Азии используется в кулинарии. По популярности оно находится на втором месте в США, уступая только арахисовому маслу. Хлопковое масло – отличный способ улучшить состояние волос и кожи головы. Хлопчатник имеет семена. Хлопок, то есть волокна покрывают их собой. Семнадцать-двадцать процентов масла получают из семян, имеющих оболочки. До сорока процентов масла выходит из семян без оболочек.



Питание кроликов

26.07.2018

Кролики употребляют в пищу растительность. Размеры однокамерного желудка у них относительно большие, а следовательно, кормление их должно быть полноценным. Физиологические особенности животных необходимо учитывать при составлении рациона. Если доступ к еде кроликам предоставить свободный, в сутки они могут устраивать до двадцати пяти приемов пищи, длительностью по пять-десять минут. Более часто кормиться может молодняк.



Полуфабрикаты в производстве хлебобулочных изделий

25.07.2018

Технология быстрого замораживания является одной из важных составляющих производства слоеных изделий. Появление большого количества мелкоштучной сдобы вызвало появление заморозки. Разработана эта технология была для использования на крупных заводах, которые поставляют полуфабрикаты для домашней выпечки, в мини-пекарни, супермаркеты и так далее.




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80 Вперед