Определение потребной мощности для привода валков

30.10.2014

Приведенные ранее материалы показывают, что расход энергии при измельчении зерна зависит от многих факторов, главным образом от структуры зерна, геометрических и кинематических параметров валков. Наличие большого числа факторов, обусловливающих сложность...



Влияние кинематических параметров на процесс обработки продуктов на последних системах

30.10.2014

Как указывалось, конечной стадией процесса измельчения зерна в сортовую муку является обработка продуктов на последних драных и размольных системах. На этой стадии технологическая задача заключается в том, чтобы отделить оставшийся эндосперм от частиц зерна...



Влияние окружных скоростей валков на показатели качества муки и хлеба при переменных нагрузках

30.10.2014

Анализ данных табл. 77 позволяет притти к следующим выводам. С увеличением окружных скоростей валкоз и нагрузок зольность муки несколько возрастает. Так, при измельчении крупок на фарфоровых валках и увеличении окружной скорости быстровращающегося валка...



Влияние окружных скоростей валков на расход энергии при переменных нагрузках

30.10.2014

Показатели табл. 76 и рис. 61 свидетельствуют, что удельный расход энергии па образование единицы поверхности и извлечение 1 кг муки остаются постоянными. Так же, как и в предыдущей серии опытов, наименьшее количество энергии расходовалось на измельчение...



Влияние окружных скоростей валков на степень измельчения обогащенных крупок при переменных нагрузках

30.10.2014

При проведении второй серии опытов ставилась задача выявить изменение показателей, характеризующих эффективность процесса измельчения при переменных нагрузках на валки, расход энергии, качество муки и хлеба. Так же как и в предыдущей серии опытов...




Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед