Сортовые помолы зерна пшеницы на ЦВС

01.11.2014

В современной технологии сортового помола зерна пшеницы преимущественное развитие в последнее десятилетие получили схемы сортового помола на высокопроизводительном комплектном оборудовании с развитым процессом обогащения.



Технологии производства муки с применением ЦВС

01.11.2014

Разработка технологий была проведена по результатам технологических испытаний ЦВС в схемах сортового помола зерна пшеницы. Выбор систем для технологических испытаний выполнен на основе результатов исследований главы 3 по следующим показателям:...



Обойные помолы зерна пшеницы и ржи с применением ЦВС

01.11.2014

Актуальность вопроса. Хлеб на протяжении многих веков составляет основу рациона питания большинства людей мира. Пищевой рацион человека, обеспечивающий его нормальную жизнедеятельность, должен включать более шестисот нутриентов.



Эффективность инновации технологии трехсортного 75 %-го помола зерна пшеницы на ЦВС

01.11.2014

Обоснование метода оценки. Технико-экономические показатели производства муки неразрывно связаны с техникоэкономическими показателями каждого составляющего технологию технологического процесса и, прежде всего, процесса измельчения.



Тенденции развития способов измельчения и оборудования

01.11.2014

Обобщение приведенной ранее информации позволяет сформулировать ряд тенденций развития способов и аппаратов для измельчения пищевого сырья. Основные тенденции развития способов. В пищевой промышленности нашли применение и получили...